- TM31
Ingredientes
- 600 gr massa folhada do livro base (ou duas embalagens de compra)
- 125 gr de farinha
- 200 gr de açúcar
- 100 gr de amêndoa picada (fiz com amêndoa laminada e 5 seg vel 5)
- 2 gemas 3 ovos
- 750 gr de leite
- 1 colher de chá aroma de baunilha ou açucar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 1 fava seca
- 1 ovo, batido
- açúcar em pó q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite no copo o leite, a baumilha, os ovos, as gemas, o açúcar, o sal e a farinha, prog. 10 minutos vel. 4, temp. 90º. quando terminar junte a amêndoa deixe arrefece.
Estenda a massa folhada fomando dois circulos um maior e outro mais pequeno (se for de compra é uma massa para baixo e outra para cima) coloque o circulo maior num tabuleiro forrado com papel vegetal, deitar o creme por cima sem deixar chegar aos bordos e pincelar os bordos com ovo batido, colocar o outro circulo por cima e apertar os bordos com a massa inferior, pincelar com o ovo batido toda superficie da massa e levar ao forno durante 20 minutos apagar o forno e deixar ficar 20 minutos com o forno desligado. Servir polvilhado com açucar em pó.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-wink: Olá sempre que faço todos adoram e querem logo a receita
Guiida Romeiras
guida romeiras
:mixie-wink: Fiz hoje para o almoço e foi um sucesso. Obrigada pela partilha.
Anel