Ingredientes
- 2 a 3 cenouras (conforme a quantidade de frango)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Vinho branco q.b.
- 1 folha de louro
- Sobras de frango assado
- Receita de Arroz branco (livro base)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cenoura, o alho e a cebola no "Tampa fechada" e tirturar na velocidade 5 durante 5 segundos.
Retirar e reservar.
Colocar as sobras de frango assado no "Tampa fechada" e dar 2 a 3 golpes de turbo (para não tirtura demasiado).
Fazer o arroz conforme a receita do livro base (arroz branco).
Numa frigideira colocar um fio de azeite e margarina. Deixar derreter e colocar a cenoura, o alho e a cebola tirturados e uma folha de louro. Deixar alourar.
De seguida colocar as sobras de frango trituradas e envolver bem. Regar com vinho branco q.b. e deixar em lume brando cerca de 10 minutos.
Entretanto unte uma travessa com margarina.
Quando o arroz estiver pronto, retire e coloque um pouco no fundo da travessa, de seguida coloque a mistura de carne e por fim o arroz. Finalize pincelando uma gema de ovo.
Vai ao forno pré aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos ou até alourar:
Bom apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sara_cioccolato,
Este empadão tem um aspeto muito tentador!!! Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?