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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 200 gr de cebola
  • 50 gr de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de cominhos
  • 1 collher de chá de massa de pimentão
  • 1 Kg de entrecosto cortado aos cubos
  • 50 gr de viho branco
  • 200 gr de água
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 1 Kg de batatas p/fritar
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Descasque as batatas, coloque-as na Varoma e reserva.



    Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite
    e pique 15 Seg., Vel. 5. De seguida refogue 5 Min., Temp. 100, Vel. 1. Introduza
    a carne, a folha de louro, os cominhos, 
    sal e a massa de pimentão e refogue 5 minutos, Temp. 100, Vel. Colher
    Inversa.





    Introduza o vinho e a água no copo, coloque a Varoma e
    cozinhe 30 Min. Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa. Retire a Varoma. Deite o
    vinagre e cozinhe mais 10 Min à mesma temperatura e velocidade. Certifique-se
    que a carne está cozida, senão cozinhe mais uns minutos à mesma temperatura e
    velocidade. Retire, envolva com as batatas, enfeite com um ramo de salsa e
    sirva acompanhado de salada de alface temperada com coentros. 



    Nota: Receita publicada in Revista Bimby, Outubro de 2010

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Entrecosto à Avó Elvira

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