Bimby®
1min
Todos
36min
dose/s
12
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 09.11.2009
alterado: 30.05.2018
Ingredientes
Tarte de Requeijão
- 400 g requeijão
- 350 g açúcar
- 4 ovos
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 220ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma tarteira (26 cm aprox.), passe por água, escorra bem e volte a polvilhar com farinha. Passe uma última vez por água e volte a polvilhar com farinha.
- Coloque, no copo o requeijão e o açúcar e bata 1 min/vel 5.
- Adicione os ovos e a manteiga e bata 15 seg/vel 5.
- Adicione a farinha e o fermento e bata 6 seg/vel 5. Deite na tarteira e leve ao forno a 220ºC cerca 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 180ºC e coza mais 20 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
Parece de fácil confeção. Vou esperimentar
Rápida e Maravilhosa. Uma receita 5*, para repetir sem duvidas.
Obrigada pela partilha.
É realmente muito boa!
Parabéns, receita 5*. Lá em casa adoraram e foi num abrir de olhos.
Elisabete Madeira
Não me canso de fazer esta tarte. Todos cá em casa adoram. Obrigada por ter partilhado a receita.
Deliciosa. Amei. Obrigada pela receita.
Olá Dulce Morais Lopes,
Yumiii vejo que esta tarte é um sucesso!!!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
É não é Céu, fico óptima, nós lá em casa também gostamos muito.
Obrigada eu!!!
Dulce
Olá, peço desculpa só hoje vi a sua mensagem. Não sei ao certo o peso dos requeijões. Customo comprar dos de Seia, já experimentei com outros mas com os de Seia fica francamente melhor.
O passar da forma por água e farinha alternadamente vai fazer com que se crie, com a cozedura no forno, uma massa muito fininha, estaladiça e deliciosa.
Obrigada pelo interesse
Dulce
Ora pois eu já experimentei: fácil, prática, e smplesmente... deliciosa!
Obrigada
Céu Franco