Ingredientes
- 500 gde Esparguete
- 200 gde pimento amarelo ou verde, em tiras finas
- 200 gde pimento vermelha, em tiras finas
- 80 g Bacon em cubos
- 20 g de Manjericão
- 20 g de salsa
- 50 g de Azeite Virgem
- 1 chalota
- 1000 gde água
- Sal a gosto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o pimento vermelho, a salsa e o manjericão na tigela e pique 40 Seg Velocidade 4.
Reserve.
Adicione o azeite e a chalota no "Tampa fechada" e refogue 2 min. 100 ° C velocidade 4.Adicione o bacon em cubos e o pimento amarelo/verde e cozinhe 5 min. 100 ° C velocidade "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Reserve tapado.Sem lavar o "Tampa fechada" coloque a água e o sal e programe 7 min, Varoma, velocidade 1.
Quando ferver despeje o esparguete pelo buraco do "Tampa fechada" e cozinhe 3 min. 100 ° C Velocidade "Colher de pau" "Velocidade inversa"
Quando o espaguete descer, acrescente o tempo de cozedura da massa (eu coloquei mais 7min)
Com a ajuda do cesto coe o esparguete e junte ao bacon e pimentos e envolva. Por último junte as ervas com pimento vermelho e envolva.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde!
A receita é optima. O resultado final supreendeu.
Colocquei 280 gr de esparguete porque me pareceu que 500 gr era demasiado em relação aos outros ingredientes. Mas foi uma questão de gosto pessoal.
Obrigado pela partilha!
Olá NyaCruz,
Que bom aspeto!!!
Deve ser supeeeer saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?