Ingredientes
- 1 cebola, pequena
- 2 alhos
- Azeite
- 1 caldo de carne, da Bimby
- 1/2 chouriço de carne caseiro
- Bacon q.b.
- 500 gr Carne de porco aos cubos
- 1 orelha de porco
- 1 lata de feijão manteiga
- 1 couve pequena
- 1 cenoura, às rodelas
- Água q.b
- Sal q.b
- Pimenta q. b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo, coloque a cebola e o alho e triture com uns toques de turbo, junte o chouriço às rodelas, o bacon e o azeite e refoque 5min, varoma, vel 1-2.
- Juntar a carne porco, a orelheira, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água e cozinhe 25 min, varoma, "Velocidade inversa" , vel 1-2. Ao mesmo tempo colocar na varoma a couve cortada aos pedaços e a cenoura e colocar sobre o copo pra cozinhar a vapor.
- Rectifica-se a água e os temperos e junta-se o feijão e os legumes e deixa cozinhar mais 8 min, 100º, "Velocidade inversa" , vel "Colher de pau" .
- Servir acompanhado de arroz branco.
Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?