Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Massa folhada (receita Bimby ou comprar feita)
  • 400 g a 500 g de carne de vitela em pedaços
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1/2 courgete fatiada
  • 1/2 beringela
  • 150 gr bróculos
  • 100 gr feijão verde
  • 60 gr ervilhas
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne, /galinha
  • 50 gr azeite
  • 100 gr de natas para culinária
  • 50 gr queijo ralado
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por colocar a cebola e o alho no Tampa fechada"Tampa fechada" por 4seg na vel5. Adicione o azeite e coloque em varoma 5min. De seguida adicione a carne e o caldo e coloque 7min a 100º. Meta na velocidade 7 durante 30seg(Pode colocar carne picada e ignora este passo). Coloque a courgete, a beringela fatiada, os cogumelos, os bróculos partidos, o feijão verde, as ervilhas, as natas e o sal durante 15min, 100º em Colher de pau"Colher de pau" . Estenda a massa, deite o conteúdo, espalhe o queijo no conteúdo e feche a massa tipo rebuçado. Leve ao forno até a massa ficar dourada. É delicioso e se preferir mais saudável ainda pode retirar as natas, tendo em conta que a receita seca um pouco. Pode substituir os vegetais por outros.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folhado de vitela

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?