Ingredientes
- Massa folhada (receita Bimby ou comprar feita)
- 400 g a 500 g de carne de vitela em pedaços
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1/2 courgete fatiada
- 1/2 beringela
- 150 gr bróculos
- 100 gr feijão verde
- 60 gr ervilhas
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de carne, /galinha
- 50 gr azeite
- 100 gr de natas para culinária
- 50 gr queijo ralado
- Sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por colocar a cebola e o alho no "Tampa fechada" por 4seg na vel5. Adicione o azeite e coloque em varoma 5min. De seguida adicione a carne e o caldo e coloque 7min a 100º. Meta na velocidade 7 durante 30seg(Pode colocar carne picada e ignora este passo). Coloque a courgete, a beringela fatiada, os cogumelos, os bróculos partidos, o feijão verde, as ervilhas, as natas e o sal durante 15min, 100º em "Colher de pau" . Estenda a massa, deite o conteúdo, espalhe o queijo no conteúdo e feche a massa tipo rebuçado. Leve ao forno até a massa ficar dourada. É delicioso e se preferir mais saudável ainda pode retirar as natas, tendo em conta que a receita seca um pouco. Pode substituir os vegetais por outros.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Já fiz a receita e gosto, mas queria saber para 400g de vitela que quantidade de massa folhada usa.
Gostei da receita apesar de não ter feito com carne de vitela, e de ter tirado alguns legumes.
Considero que a massa folhada, deve ser colocada numa assadeira ou prato fundo de ir ao forno, devido ao molho que o prato tem.
e fotos? :mixie-big-smile:
Are you sure to delete this comment ?