Ingredientes
- 1/5 água
- 250 g pasta gragnano
- 1 kg frango partido
- 1 folha de loiro
- 10 g flor de sal
- 50 ml sumo de limão
- 60 ml sumo de laranjas
- 3 alhos com casca
- 5 g coêntros
- 10 g pão ralado
- 1 caldo de frango desfeito
- pitada de pimenta preta
- 60 gmolho de tomate
- 5 g mostarda
- 40 ml azeite
- 20 g sementes de linhaça amarela
- 20 g sementes de sésamo
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) No copo,ponha a água,juntamente com o cesto. No cesto,ponha a massa.feixe o copo.
2) Em cima do copo a tampa varoma.Primeiro a folha de loiro a seguir coloque o frango,partido aos bucados com sal.
3) Em cima do frango,sumo de limão,sumo de laranja,os alhos cortados ao meio com a casca,coêntros picados com o pão ralado.
4) Continuando em cima do frango,caldo de frango desfeito,pitada de pimenta preta,molho de tomate,mostarda,sementes de linhaça,sésamo.Por fim o azeite.45m-V2-100C.Bom apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá João Paulo Nobre!!!
Que boa sugestão para o fim de semana!!! Tenho a certeza que os desportistas vão adorar!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?