thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1/5 água
  • 250 g pasta gragnano
  • 1 kg frango partido
  • 1 folha de loiro
  • 10 g flor de sal
  • 50 ml sumo de limão
  • 60 ml sumo de laranjas
  • 3 alhos com casca
  • 5 g coêntros
  • 10 g pão ralado
  • 1 caldo de frango desfeito
  • pitada de pimenta preta
  • 60 gmolho de tomate
  • 5 g mostarda
  • 40 ml azeite
  • 20 g sementes de linhaça amarela
  • 20 g sementes de sésamo

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) No copo,ponha a água,juntamente com o cesto. No cesto,ponha a massa.feixe o copo.

    2) Em cima do copo a tampa varoma.Primeiro a folha de loiro a seguir coloque o frango,partido aos bucados com sal.

    3) Em cima do frango,sumo de limão,sumo de laranja,os alhos cortados ao meio com a casca,coêntros picados com o pão ralado.

    4) Continuando em cima do frango,caldo de frango desfeito,pitada de pimenta preta,molho de tomate,mostarda,sementes de linhaça,sésamo.Por fim o azeite.45m-V2-100C.Bom apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango Nutritivo a vapor

Imprimir:

Comentários

  • 14. março 2014 - 18:26

    Olá João Paulo Nobre!!!

     

    Que boa sugestão para o fim de semana!!! Tenho a certeza que os desportistas vão adorar!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, tmrc_emoticons.D

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?