Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
15min
Todos
1h 45min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Frango Recheado com Feijão Branco

  • 1 frango, GRANDE E INTEIRO COM PELE (BEM LIMPO)
  • 1 ramo de Rosmaninho, so as Folhas
  • 1 limão, pequeno
  • 1 lata de feijão branco, Ja Cozido
  • 1\2 chouriço
  • água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Frango Recheado com Feijão Branco

    • Pré-aquece o forno a 220º

    • Tempera o frango com sal e pimenta

    • Mistura a margarina líquida com pimentão doce (para o deixar dourado e saboroso)

    • Barra com um pincel de cozinha o frango por dentro e por fora com esta mistura

    • Numa frigideira coloca o chouriço cortado em rodelas finas (eu corto o chouriço ao meio em comprimento e depois as meias rodelas), deixa soltar a gordura

    • Junta o feijão branco escorrido

    • Junta as folhas do rosmaninho e um fio de azeite

    • Recheia o frango com esta mistura e no fim tapa com o limão

    • No tabuleiro coloca cerca de 1 dedo de água

    • Tapa o tabuleiro com papel de prata

    • Deixa cozinhar 45 minutos

    • Ao final dos 45 minutos tira a prata e deixa cozinhar mais 45 minutos

    • Retira o frango do forno, retira o recheio, parte o limão ao meio e mistura o sumo do limão com o molho. Parte o frango e já está!

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango Recheado com Feijão Branco

Imprimir:

Comentários