Ingredientes
Bolo com Farinha de Arroz
1 Casca de Limão
- 1\2 limão, casca
- 150 g açúcar amarelo
- 2 ovos
- 75 g margarina culinária
- 150 g leite magro
- 190 g farinha de arroz, integral
- 160 g farinha de trigo
- 1 c. chá fermento
- 1 c. chá Bicabornato
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a casca de limão e pulverize 10 seg, vel. 9.
Junte o açúcar e repita a operação.
Adicione a margarina, o sal, os ovos e o leite, programe 5 min, temp 37º, vel 3"Tampa fechada" .
Em seguida, junte as farinhas e o fermento e programe 10 seg, vel. 4.
Deixe descansar 1 hora, a massa irá fermentar e crescer.
Transfere-se a massa para uma forma untada e polvilhada.
Polvilha-se com açúcar para formar aquela crosta deliciosa.
Leve ao forno cerca de 30 minutos a 190º.
Desenforma-se depois de frio.
Dica
A farinha de arroz faço na bimby. Arroz integral triturado na vel. turbo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Receita retirada do blog www.LuisaAlexandra.com
Are you sure to delete this comment ?