thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
15min
Todos
2h 0min
dose/s
10 dose/s
Nível
--

Ingredientes

Bolo com Farinha de Arroz

1 Casca de Limão

  • 1\2 limão, casca
  • 150 g açúcar amarelo
  • 2 ovos
  • 75 g margarina culinária
  • 150 g leite magro
  • 190 g farinha de arroz, integral
  • 160 g farinha de trigo
  • 1 c. chá fermento
  • 1 c. chá Bicabornato

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a casca de limão e pulverize 10 seg, vel. 9.

    Junte o açúcar e repita a operação.

    Adicione a margarina, o sal, os ovos e o leite, programe 5 min, temp 37º, vel 3Tampa fechada"Tampa fechada" .

    Em seguida, junte as farinhas e o fermento e programe 10 seg, vel. 4.

    Deixe descansar 1 hora, a massa irá fermentar e crescer.

    Transfere-se a massa para uma forma untada e polvilhada.

    Polvilha-se com açúcar para formar aquela crosta deliciosa.

    Leve ao forno cerca de 30 minutos a 190º.

    Desenforma-se depois de frio.

Dica

A farinha de arroz faço na bimby. Arroz integral triturado na vel. turbo.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo com Farinha de Arroz

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?