thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1)Refogado;
  • 120 g cebola
  • 100 g cenoura
  • 2 alhos
  • 15 g coêntros
  • 150 g tomate
  • 75 g castanhas
  • 40 ml azeite
  • 2)1/5 água
  • 3)1 folha de loiro
  • 1 k400 g frango
  • 28 gou 1 batata doçe
  • pitada de sal
  • 1 limão
  • pitada pimenta preta

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1)Refogado;por a cebola,cenoura,alhos,coêntros,tomate,castanhas,azeite.Picar,10s-V5.Refogar,5m-V2.Retire o refogado e ponha á parte dentro num prato.

    2)Sem lavar o copo,ponha a água.

    3) Na tampa de varoma,ponha a folha de loiro,em cima ponha uma parte do frango,partido,com sal,corte umas rodelas da batata doçe em cima do frango,ponha a outra camada de frango,esprema um limão em cima do frango,mais o refogado em cima.A seguir uma pitada de pimenta preta,em cima do frango.50m-V2-100C.São,30m a 100C e outros 20m a varoma,V2.Pronto a servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango a Inverno

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?