thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 4 pernas de frango
  • Pimentão
  • 2 dentes de alho
  • Ervas aromáticas especial grelhados
  • 1,5 lde água
  • Sal qb
  • até 400 gde esparguete

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempere na vespera as pernas de frango com pimentão, sal, ervas e alho.

    Pré aqueça o forno a 200ºC

    Coloque a água no copo e as pernas de frango na varoma sobre uma folha de papel vegetal humedecida ( de forma a evitar que a gordura que a carne liberta vá "contaminar" a água onde irá cozer o esparguete)

    Programe 30 min/tem varoma/velocidade 3 

    Retire a varoma, adicione sal à agua se necessário, e coloque o esparguete pelo bocal (não é necessário adicionar gordura pois a água foi recebendo, mesmo com o vegetal, alguma da gordura do frango).

    Programe 10 min/temp 100/ vel Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Entretanto coloque as pernas de frango ( nesta altura já meias cozidas) numa travessa e leve ao forno até alourar.

    Quando terminar o tempo de cozedura do esparguete, escorrra e está pronto prato e acompanhamento!

    É um prato bastante saudável onde não adicionei qualquer gordura.

    Acompanhe com uma salada verde!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango assado com esparguete

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?