thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 frango fresco sem pele cortado em pedaços
  • 1 pacote bolachas cracker
  • oregãos q.b
  • pimenta
  • alho q.b.
  • ovos q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligue a bimby velocidade 7, pique o alho, vá juntando as cracker até desfazerem, tempere com pimenta e oregãos. Reserve a mistura.A parte prepare o frango dê-lhe uns golpes,  tempere com sal fino a gosto.Passe o frango pelo ovo mexido e depois pela mistura moída da bolacha.Forre um tabuleiro com papel vegetal coloque o frango e leve ao forno 180º, cerca de 40 minutos ou até o frango ficar dourado. Pode acompanhar com arroz e verduras.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango panado com bolacha cracker

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?