thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
55min
dose/s
--
Nível
Médio

Ingredientes

Frango panado com iogurte e ervas aromáticas

  • Óleo q.b. p/ untar
  • 100 g sobras de pão
  • 1 dente de alho
  • 1 c. sopa de tomilho
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 10 g salsa
  • 6 folhas de manjericão
  • 600 g peitos de frango
  • 100 g fiambre fatiado
  • 100 g queijo brie cortado em pedaços
  • 250 g iogurte
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com óleo um tabuleiro de forno e reserve.

  2. Coloque no copo o pão, o alho, o tomilho, os orégãos, a salsa e o manjericão e triture 25 seg/vel 9.

  3. Corte os peitos de frango longitudinalmente de modo a formar uma bolsa. Recheie com uma fatia de fiambre e com um pedaço de queijo brie. Passe os peitos de frango pelo iogurte temperado com sal e pimenta e de seguida pelo pão ralado reservado. Coloque no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos. Sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango panado com iogurte e ervas aromáticas

Imprimir:

Comentários

  • 8. junho 2015 - 21:52
    5.0

    Aprovadissimo!

    Vou ter de por outro queijo para o mais novo pois achou o brie demasiado forte. Para os restantes é repetir  tmrc_emoticons.;)

    obrigada pela partilha.

  • 24. fevereiro 2015 - 16:14

    FRANGO panado com ervas e iogurte: Quanto usou de queijo brie e fiambre já agora?

  • 12. fevereiro 2015 - 10:11

    Olá ZEDU88 no que diz respeito ao fiambre e ao queijo eu vou recheando a olho/gosto. Não coloque demasiado queijo, pois se for em excesso poderá comessar a sair quando derreter e acaba por ficar sem recheio  tmrc_emoticons.~

    Bom apetite!

     

    Cristina

  • 3. março 2013 - 22:00

    Experimentei a receita sem rechear, para ficar ainda mais light :mixie-wink: , e ficaram deliciosos!

  • 16. outubro 2012 - 00:26
    5.0

    Hum... Não sobrou nada! Preciso de ganhar mais destreza para os rechear na perfeição mas ficaram muiiiito bons! Ralei o pão na vel.6 para ficar mais graúdo... Não especifica a quantidade de pão, usei dois, e deu á justa, mas deu!

    Muito obrigada pela receita maravilhosa!


    Geny Araújo

  • 12. outubro 2012 - 21:38
    4.0

    Utilizei  o quente em ciam e em baixo em vez da ventoinha, achei que ficaria melhor...o seu pão ralado tb fica tipo pulverizado ou fika assim mais grosseiro? Na foto Vê-se salsa? eu utilizei daquela ja seca. Mas mesmo assim ficaram bons, mas não com o aspecto da foto ficaram um pco mais palidos lol.

  • 12. outubro 2012 - 20:56

    :mixie-sad:  Lamento a tentativa um pouquinho falhada ... quando faço fica sempre croquente e o queijo sai um pouquinho mas nada de exagerado. Talves não tenha utilizado o programa do forno mais adequado ...

  • 12. outubro 2012 - 20:06
    4.0

    Ola fiz esta receita que me despertou imensa atenção...mas fiquei com pena pois o queijo saiu praticamente todo como derreteu e o pão ralado n ficou em crosta tipo tostadinho...parecia que se ia soltar todo tmrc_emoticons.( ..n sei que terei feito de errado.

     

    Bjs

  • 30. maio 2012 - 23:50
    5.0

    :mixie-big-smile: Que receita deliciosa. Não sobrou nada, parabéns pela receita.

    Mereceu o prémio. Fácil de confeccionar e muito boa. Já votei.


    Sandra

  • 29. maio 2012 - 20:57
    5.0

    Obrigada por a  receita, fiz hoje para almoçar e apesar de ser facil é deliciosa .........

     

Are you sure to delete this comment ?