- TM31
Ingredientes
- Ingredientes p/ a massa:
- 250 gde farinha de trigo
- 125 g de margarina
- 1 ovo
- 2 c. sopa de água
- Sal q.b.
- Ingredientes p/ o recheio:
- 400 g espargo, s frescos verdes
- 1000 g água
- 1 caldo de legumes
- 80 g queijo parmesão, ralado
- 1 iogurte
- 3 ovo, s
- 200 g natas
- 50 g vinho, de preferência frutado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Coloque no copo os ingredientes da massa pela ordem indicada e programe
2.Forme uma bola, envolva em película aderente e reserve durante 30 minutos no frigorifico.
3.Para o recheio, descasque os espargos e aproveite apenas a parte mais tenra. Coloque-os na Varoma e reserve.
4.Coloque no copo a água, o caldo de legumes e a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 3. Quando terminar, corte os talos em pedaços de aprox. 3 cm e reserve.
5.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
6.Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de aprox. 22 cm e pique a massa com um garfo.
7.Polvilhe com 50 g do queijo parmesão e distribua os espargos pela massa.
8.No copo limpo coloque os ovos, o iogurte, as natas, o vinho, tempere com sal e pimenta e misture 15 seg/vel 5.
9.Verta sobre o recheio, polvilhe com os restantes 30 g de queijo e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar dourada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Olá Cristina,
Experimentei a receita ontem e ficou fantástica
Obrigada
Olá cristina.lomba,
Uauuu!!!
Tem um aspecto realmente divinal!! :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?