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Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

  • Ingredientes p/ a massa:
  • 250 gde farinha de trigo
  • 125 g de margarina
  • 1 ovo
  • 2 c. sopa de água
  • Sal q.b.
  • Ingredientes p/ o recheio:
  • 400 g espargo, s frescos verdes
  • 1000 g água
  • 1 caldo de legumes
  • 80 g queijo parmesão, ralado
  • 1 iogurte
  • 3 ovo, s
  • 200 g natas
  • 50 g vinho, de preferência frutado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1.Coloque no copo os ingredientes da massa pela ordem indicada e programe  

    2.Forme uma bola, envolva em película aderente e reserve durante 30 minutos no frigorifico. 

    3.Para o recheio, descasque os espargos e aproveite apenas a parte mais tenra. Coloque-os na Varoma e reserve.

    4.Coloque no copo a água, o caldo de legumes e a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 3. Quando terminar, corte os talos em pedaços de aprox. 3 cm e reserve.

    5.Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    6.Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de aprox. 22 cm e pique a massa com um garfo. 

    7.Polvilhe com 50 g do queijo parmesão e distribua os espargos pela massa.

    8.No copo limpo coloque os ovos, o iogurte, as natas, o vinho, tempere com sal e pimenta e misture 15 seg/vel 5.

    9.Verta sobre o recheio, polvilhe com os restantes 30 g de queijo e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar dourada.

     

Modelo Bimby ®

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Quiche de espargos e iogurte

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