Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 400 gr. perú
- 400 gr. batata cortada aos quadrados
- 200 gr. cenoura cortada ás rodela
- 100 gr. ervilhas
- 80 gr. vinho branco
- 250 gr. água
- sal q.b
- Refogado:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cenoura, médias
- 40 gr. azeite
- salsa q.b.
- 1 caldo de legumes
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se a cebola, os alhos e a salsa no copo e pica-se 6 Seg., Vel.5.
Junta-se o azeite e programa-se 5 Min., Temp. Varoma, Vel.1.
Adiciona-se o perú cortado em pedaços pequenos, o caldo e o vinho 20 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.
Adiciona-se a batata e a cenoura cortadas em pedaços, as ervilhas e a água e programa-se 20 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.
No fim do tempo, confirma-se que os legumes estão cozidos e se necessário coloca-se mais algum tempo nas mesmas condições.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Orlanda Araujo,
Adoro jardineira e esta receita com peru parece mesmo deliciosa e super fácil de fazer!
só é pena não ter fotografia, porque os olhos também comem... :mixie-wink:
Obrigada pela partilha com toda a comunidade de "Bimbólicos"
beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?