- TM31
Ingredientes
- Ingredientes:
- 500 gr de carne para Jardineira em pedacinhos
- 500 gr de batatas cortadas em pedacinhos pequenos
- 200 gr de cenouras cortadas em rodelas fininhas
- 100 gr de feijão verde ou ervilhas
- 350 gr de água
- 1 cubo de caldo de carne
- sal e pimenta qb
- Para o refogado:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 gr de azeite
- 2 cenoura, s
- 1 tomate
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por meter no copo as duas cenouras e carregar no turbo 5 vezes para as picar. Junte a cebola, o alho e o azeite e programe a máquina para a vel 5, temp Varoma durante 5 min; quando terminar o tempo junte o tomate e programe 3 min na mesma vel e temp. Em seguida pique tudo na vel 7 durante 15 seg para ficar com um molho mais uniforme.
Deite no copo a carne, o cubo de caldo de carne, sal e pimenta qb, e cerca de 150gr de água, programe 22 min vel colher inversa, temp 100.
Por fim junte a cenoura, a batata o feijão verde e a restante água e programe mais 16 min á mesma temperatura e velocidade.
Certifique-se que tem molho suficiente até ao final da cozedura, e de contrário, acrescente mais água.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Bom dia.
Eu não sei qual é a experiencia dos outros utilizadores mas a mim não me coube tudo na bimy.
Depois de adicionar a batata e a cenoura, tive de tranferir tudo para um tacho.
Mas a receita ficou deliciosa na mesma.
Obrigado pela partilha.
Experimentei hoje e ficou muito bom.
receita fantástica
:mixie-wink: Olá que bela receitinha, até faz crescer agua na boca. Só tenho uma duvida, nos acessórios indica a varoma, mas na preparação da receita não a menciona. Utiliza a varoma ou não?
Sandra
Are you sure to delete this comment ?