thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
43min
Todos
43min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 gr de bifinhos de porco do lombo
  • 250 gr de vinho da verde
  • 150 g de agua
  • 100 gr de leite meio gordo
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • 100 gr de natas
  • 60 gr de maizena

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os lombinhos cortados muito finos na varoma. Reserve.

    Deite no copo, o vinho, a cebola, a água, o leite, o caldo, o sal e a pimenta.

    Coloque a varoma com os bifinhos  reservados e programe,40 min., varoma , Vel 4.

    Retire os bifinhos e reserve mantendo quente.

    Junte ao molho, as natas e a maizena e programe 3 Min., temp. 80º, Vel 4.

    Deite o molho sobre os bifes reservados e polvilhe com salsa picada (opcional).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lombinhos de porco com molho Maizena

Imprimir:

Comentários

  • 29. setembro 2022 - 17:14
    2.0

    Foi o nosso jantar, o sabor até é bom mas o molho fica super espesso e pus menos 10g de maizena, e os bifes na varoma não me convencem... De qualquer das formas hei-de experimentar fritar os bifes e reduzir ainda mais a quantidade de maizena do molho.

  • 2. maio 2015 - 18:38

    Entao qual foi a quantidade de maizena que usaram? 30gr ou um pouco mais? Muito obrigada.

  • 22. outubro 2014 - 23:22
    4.0

    Muito bom, mas meti um pouco menos de maizena para não ficar muito grosso. 

    Parabéns

  • 12. outubro 2013 - 07:13

    Já experimentei, estava bom.

    Fiquei no entanto com algumas dúvidas:

    - o sal é colocado apenas no copo, nada nos lombinhos?

    - a quantidade de maizena é nesmo 60 g (o molho fica muito grosso com esta quantidade de farinha)?

     

    Obrigado pela ajuda!

    Rui

  • 29. março 2013 - 00:45
    4.0

    Muito bom! Aconselho vivamente. O meu marido delicia-se com o molho...  tmrc_emoticons.)


    Mlisa

  • 1. outubro 2012 - 14:11

    Que bifinhos tão bons!!

    Esse prato tem um aspecto delicioso! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha, cá adoramos receitinhas assim simples e apetitosas.

     

    Beijinhos :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?