- TM31
Ingredientes
- 1 kg de lombo porco
- 500 gde vinho branco
- 400 gde água
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola, branca média
- 1/2 cebola, roxa média
- 3 col. sobremesa de polpa ou tomate aos cubos pequenos
- 1 folha de louro grande
- sal e pimenta q.b
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Temperar previamente o lombo de porco, de um dia para o outro, podendo ser com massa de pimentão ou uma marinada de vinho branco, alhos esmagados, louro, sal e pimenta;
- No copo, colocar os alhos, as cebolas e o tomate e triturar 4seg/vel5;
- Colocar no copo o vinho e a água, juntamente com a folha de louro.
- Colocar o lombo dentro de um papelote de papel vegetal humedecido ou em folha de alumínio, fechar bem para não perder os sucos;
- Colocar, na varoma, o lombo no papelote, programar 50min/varoma/vel1
- Retirar o lombo e deixar repousar uns minutos. Depois, verter, os sucos da carne para o copo, retirar o louro, triturar e refogar o molho temp90/10 min/vel4. Este processo, depende da espessura pretendida para o molho. Reedificar o tempero do molho.
- Pré aquecer o forno a 250 graus, apenas com a resistência, colocar o lombo e deixar tostar em cima.
- Deixar repousar a carne uns minutos bem tapada, cortar às fatias e deitar o molho por cima.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Gostei do sabor mas ficou um molho muito liquido e em muita quantidade!!
Olá Ritapmartins,
Hummm que maravilha, fiquei com muita vontade de provar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie