Ingredientes
500g de macarrao;
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 lata cogumelos laminados
- 50gr azeite
- 70gr bacon em cubos
- 1kg carne picada de vaca ou frango
- especiarias q.b., folha de louro, segredos da índia da Margão, alecrim
- 100gr vinho branco
Molho Bechamel
- creme de soja (200gr)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" colocar 1 cebola, 2 dentes de alho, 50gr de azeite e os cogumelos laminados. Picar 5 seg, veloc 5. Depois refogar 5 min, varoma, veloc1.
De seguida, colocar o bacon, a carne, os temperos e o vinho no "Tampa fechada" - 15 minutos, 100 graus, velocidade 1. Enquanto cozinha a carne, pode num tacho à parte cozinhar a massa.
Quando a carne e a massa estiverem, colocar num pirex, metade da massa, a carne e outra metade da massa. Depois fazer o molho Bechamel conforme o livro base.
De acordo com o gosto, acrescentar no pirex, queijo ralado antes ou por cima do bechámel. No fim deitar o creme de soja e levar ao forno pré-aquecido, a gratinar a 180°.
Preparação:
Dica
Pode pôr fiambre em vez do Bacon. Só natas em vez do Béchamel.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá ana.cristina.andrade,
Deve ficar delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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