thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
33min
Todos
1h 28min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

100g pimento vermelho

  • 400 g Massa a gosto(usei tricolor em laços)
  • 1 Peito frango grande,cortado aos pedacos
  • 1 Cenoura,cortada aos cubos
  • 1 Corguete pequena
  • 150 g cogumelos frescos laminados
  • salsa q.b
  • 150 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 g Pão,cortado aos pedacos
  • 60 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • 150 g polpa tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo galinha
  • Sal q.b
  • molho bechamel
  • 500 g Leite(usei leite de arroz)
  • 50 g farinha
  • 25 g margarina
  • 1 pitada Noz moscada
  • Sal q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparacao
  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o pão e 20g de azeite e pique 5 seg/vel10,retire e reserve.

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola o alho e o pimento pique 5seg/vel5,baixe com a espatula o que ficou nas paredes do Tampa fechada"Tampa fechada" junte 40g de azeite e refogue 5min/120C/vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Entretanto coza a massa em uma panela com água e sal.

    Adicione a polpa de tomate,o frango,os cogumelos, a cenoura,o corguete, o caldo de galinha,a folha de louro o vinho e o sal programe 20min/100C/vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Quando terminar o tempo retire e desfie o frango e junte novamente no Tampa fechada"Tampa fechada" com a salsa picada programe 5miin/100C/vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Coloque a massa num pirex e o preparado do frango por cima e envolva,

    pre aqueca o forno a 180C

    Junte todos os ingredientes para o molho bechamel no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 8min/90C/vel 4

    Deite o molho por cima da massa e polvilhe com o pão ralado,leve ao forno cerca de 15/ 20min até gratinar.

    Sirva com salada (fiz de alface e rúcula)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa gratinada com frango

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?