thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
4 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 1 litrode água
  • 1 perna de peru
  • sal
  • 1 folha de loiro
  • 3 laranjas médias
  • metade de um limão
  • ramo pequeno de salsa
  • 4 folhas de salva
  • 3 alhos
  • 1 caldo de carne, knorr
  • 5 gde gengibre
  • 30 ml azeite

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Um litro de água no copo,fechar.

    2-Na tampa de varoma,por em primeiro lugar a folha de loiro,ramo de salsa, as 4 folhas de salva.

    3-Coloque,a perna de peru, temperada com sal,em cima do loiro,salsa,salva.

    4-Em cima do peru,exprema as 3 laranjas,metade do limão,corte os alhos,caldo de kenorre de carnr,partido aos bucados.

    5-Ponha,o gengibre picado,em cima do peru,por fim o azeite em cima,Varoma-v2-60m.Bom apetite.Pode

    6-Aproveitar,metade do molho,e fazer um arroz de cenoura, da bimy.V3-22m-90C

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Perna de peru

Imprimir:

Comentários

  • 18. dezembro 2015 - 22:26

    Sim nao entendi a parte do tempo é 60 minutos sera??? Estava mesmo entusiasmada com esta receita hehehe


    Petra de Oliveira

  • 1. agosto 2013 - 17:35

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ser uma receita deliciosa, sugerimos apenas que especifique os pontos de uma forma mais clara para que todos os utilizadores possam experimentem esta receita fabulosa.  tmrc_emoticons.D

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?