Ingredientes
- Massa folhada (pode fazer-se na Bimby))
- 50 gr. de manteiga
- 2 alhos franceses, cortados em rodelas
- 300 gr. de peito de frango, cortado em pedaços
- Sal
- Pimenta
- 300 gr. de leite
- 30 gr. de farinha
- 1. colher de cháde mostarda
- 100 gr. de natas
- 20 gr de estragão
- 1 gema de ovo para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a manteiga e o alho francês: 5 min, 100º, colher inversa.
Juntar o frango, o sal, a pimenta: 10 min, 100º, colher inversa. Reservar.
Sem lavar o copo, colocar o leite, a farinha, a mostarda e os temperos: 6 min, 90º, vel. 4.
Pré-aquecer o forno a 200º.No fim do tempo, juntar as natas e o estragão: 3 min, 90º, vel. 4.
Juntar o frango reservado, envolver com a espátula e deitar num pirex.
Cobrir o pirex com a massa folhada, fazendo um pequeno orifício no centro para que possa sair o vapor.
Decorar a gosto, pincelar com gema de ovo e levar ao forno cerca de 20-25 min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sara Amor
Hum .... a sua receita ficou com óptimo aspeto
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie