- TM31
Ingredientes
- Para a carne:
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- 2 tomate, s maduros, cortados em quartos
- 1 rodela grossa de chouriço
- 25 g de azeite
- 400 gr. de carne picada
- Sal
- Pimenta
- Para a batata:
- 500 gr de batata descascada e cortada aos cubos (batata para fritar)
- 250 gr de leite
- 3 ovo, s
- Sal
- Noz-moscada
- 60 gr de farinha tipo 55
- 1 c. sopa de azeite
- Manteiga para untar
- Papel vegetal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a carne:
1. Colocar o chouriço e picar na vel. 9 até estar moído. Juntar a cebola, o alho, o tomate, o azeite e picar: 6 seg, vel. 5.
2. Refigar: 7 min., varoma, vel. 1.3. Juntar a carne, o sal, a pimenta e programar 15 min, varoma, colher inversa, vel. colher. Reservar.
Para a batata:
1. Com o copo limpo colocar a batata, o leite e programar: 35 min, 90º, vel. 1.
2. De seguida triturar: 20 seg, vel.3.
3. Pré-aquecer o forno a 180º.
4. Colocar a borboleta, juntar os ovos, o sal, a noz-moscada: 6 min, cel. 2 1/2.
5. Adicionar a farinha, o azeite e envolver: 4 seg, vel. 2 1/2.
6. Deitar num tabuleiro previamente untado com manteiga e forrado com papel vegetal e levar ao forno cercade 30 min.
7. Desenformar a massa sobre um pano de cozinha, retirar o papel, espalhar a carne por cima e enrolar o empadão como se fosse uma torta. Manter enrolado no pano cerca de 15 min para dar forma.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários