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Bimby®
33min
Todos
33min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 40 gr de azeite + q.b. para a frigideira
  • 1 cebola
  • 400 gr de bifes de peru aos cubos
  • 30 gr de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 200 gr de arroz de risotto
  • 200 gr de vinho branco
  • 600 gr de água
  • 3 salsichas alemãs ás rodelas
  • 50 gr de fiambre aos cubos
  • 50 gr de amendoins s/ sal
  • sal q.b.
  • 50 gr de queijo ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite o azeite e a cebola no copo e programe 5 seg, vel 5.
    Programe 5 min, 100º, vel 1.
    Junte o peru e sal q.b. e programe 10 min, 100º, vel colher inversa. Reserve.
    Deite no copo a manteiga e os alhos e pique 3 seg, vel. 5.
    Programe 3 min, 100º, vel. 1.
    Insira o risotto e programe 5 min, 100º, vel colher inversa.
    Junte o vinho branco e programe 7 min, 100º, vel colher inversa.

    Enquanto isso, salteie os amendoins e o fiambre numa frigideira com um pouco de azeite, até ficares tostados.

    Acrescente a água e o sal e programe 7 min, 100º, vel colher inversa.
    Junte o peru, as salsichas, os amendois, o fiambre e o queijo ralado ao risotto e programe 3 min, 100º, vel colher inversa.

    Sirva bem quente.

    Bom apetite :P

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Risotto de peru e amendoins tostados

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