Bimby®
33min
Todos
33min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 40 gr de azeite + q.b. para a frigideira
- 1 cebola
- 400 gr de bifes de peru aos cubos
- 30 gr de manteiga
- 2 dentes de alho
- 200 gr de arroz de risotto
- 200 gr de vinho branco
- 600 gr de água
- 3 salsichas alemãs ás rodelas
- 50 gr de fiambre aos cubos
- 50 gr de amendoins s/ sal
- sal q.b.
- 50 gr de queijo ralado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite o azeite e a cebola no copo e programe 5 seg, vel 5.
Programe 5 min, 100º, vel 1.
Junte o peru e sal q.b. e programe 10 min, 100º, vel colher inversa. Reserve.
Deite no copo a manteiga e os alhos e pique 3 seg, vel. 5.
Programe 3 min, 100º, vel. 1.
Insira o risotto e programe 5 min, 100º, vel colher inversa.
Junte o vinho branco e programe 7 min, 100º, vel colher inversa.
Enquanto isso, salteie os amendoins e o fiambre numa frigideira com um pouco de azeite, até ficares tostados.
Acrescente a água e o sal e programe 7 min, 100º, vel colher inversa.
Junte o peru, as salsichas, os amendois, o fiambre e o queijo ralado ao risotto e programe 3 min, 100º, vel colher inversa.
Sirva bem quente.
Bom apetite :P
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Gostei mas no meu caso ficou um pouco aguado e tive que pôr mais tempo pois o arroz estava cru
Fiz e adoramos.. Obrigado pela sugestão.
Olá,
O prato ficou saboroso mas tive de colocar mais 20m extra uma vez que com o tempo indicado o risotto ainda estava cru.
Olá Raquel Soares!!!
UAU mas que grande receita!!! ADOREI e vou certamente experimentar, os amendoins devem dar um toque único ao risotto!!!
Obrigada pela partilha da receita,
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie