thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
25min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

1 cebola

  • 1 unidade cebola
  • 3 unidade dentes de alho
  • 50 grama azeite
  • 200 grama bacalhau desfiado
  • 250 grama batata palha
  • 200 grama natas
  • 100 grama tostas pequenas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Insira no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg., vel.5.

    Refogue 5 min, 100º, vel. 1.

    Acrescente o bacalhau desfiado e programe 5 min, varoma, vel. 1.

    Disponha o bacalhau num pirex, coloque a batata palha por cima e envolva deilacadamente.

    Reque com o pacote de natas (pode usar natas light).

    Ligue o forno a 200º.

    Coloque as tostas dentro de um saco, ou embrulhe num pano e grosseiramente esmague-as de modo a que fiquem pedaçoes pouco uniformes.

    Deite por cima do bacalhau, também de forma grosseira.

    Leve ao forno até ficar bem tostado.

    Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Crumble de bacalhau com natas

Imprimir:

Comentários