Ingredientes
- 2 salsichas frescas (150 g)
- 40 g manteiga
- 40 g azeite extra virgem
- 320 g arroz para risotto
- 100 g de pêra rocha, cortada em cubos
- 80 g vinho branco
- 800 g água
- 1 c. sopa carne feito na bimby
- 2 c. café açafrão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo as salsichas e pique 3 seg/ vel 5.
2. Junte 20 g de manteiga, o azeite e refogue 3min/100ºC/ vel 1, sem o copo de medida.
3. Junte o arroz e a pêra e programe 3 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel 1, sem o copo de medida.
4. Junte o vinho e programe 1min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel 1, sem o copo de medida.
5. Adicione a água, o caldo, o açafrão e programe 19-20 min/ 100º C/ "Velocidade inversa" / vel 1, coloque o cesto sobre a tampa para evitar salpicos.
6. Coloque o arroz num prato de servir e misture a manteiga restante.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Obrigado pela partilha da receita.
Realmente uma excelente receita.
Eu segui todos os passos da preparação mas com outra proporção de ingredientes.
Aumentei a quantidade de salsichas para 550 gr ( 10 salsichas frescas) e diminui a quantidade de arroz para 250 gr e coloquei 550 gr de água.
Gosto imenso de Risottos, e sem dúvida que esta combinação me parece deliciosa
Beijinhos, :mixie-kiss:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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