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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 salsichas frescas (150 g)
  • 40 g manteiga
  • 40 g azeite extra virgem
  • 320 g arroz para risotto
  • 100 g de pêra rocha, cortada em cubos
  • 80 g vinho branco
  • 800 g água
  • 1 c. sopa carne feito na bimby
  • 2 c. café açafrão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo as salsichas e pique 3 seg/ vel 5.

    2. Junte 20 g de manteiga, o azeite e refogue 3min/100ºC/ vel 1, sem o copo de medida.

    3. Junte o arroz e a pêra e programe 3 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1, sem o copo de medida.

    4. Junte o vinho e programe 1min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1, sem o copo de medida.

    5. Adicione a água, o caldo, o açafrão e programe 19-20 min/ 100º C/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel 1, coloque o cesto sobre a tampa para evitar salpicos.

    6. Coloque o arroz num prato de servir e misture a manteiga restante.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto de salsichas frescas e pêra rocha

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Comentários

  • 9. agosto 2014 - 20:46

    Obrigado pela partilha da receita.

    Realmente uma excelente receita.

    Eu segui todos os passos da preparação mas com outra proporção de ingredientes.

    Aumentei a quantidade de salsichas para 550 gr ( 10 salsichas frescas) e diminui a quantidade de arroz para 250 gr e coloquei 550 gr de água.

  • 24. abril 2013 - 18:04

    Gosto imenso de Risottos, e sem dúvida que esta combinação me parece deliciosa tmrc_emoticons.)

    Beijinhos, :mixie-kiss:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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