Bimby®
1min
Todos
41min
dose/s
10
garrafa/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
- TM31
published: 24.10.2010
alterado: 02.12.2017
Ingredientes
Rolo de frango Bimby
- 120 g sobras de pão em pedaços
- 600 g peito de frango cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 pimento verde cortado em pedaços
- 10 g salsa
- 2 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g fiambre fatiado
- 100 g queijo flamengo fatiado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o pão e rale 20 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo o frango e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho, os pimentos e a salsa e pique 7 seg/vel 5.
- Adicione os orégãos, o sal, a pimenta o frango e 50 g do pão ralado reservado e envolva 30 seg/vel 4.
- Polvilhe uma folha de papel vegetal com o restante pão ralado e disponha a mistura de frango em retângulo (30x25 cm aprox.). Distribua as fatias de fiambre e queijo e enrole com a ajuda do papel formando um rolo. Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Sirva de seguida.
Dica
Pode substituir o queijo flamengo por outro queijo a gosto.
Se pretender um pão ralado mais fino, torre previamente o pão.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
Muito bom! Diferente do habitual rolo de carne!
Obrigada pela partilha
vany
Diferente...Tenho de experimentar.
Bons cozinhados.
CF
obrigada pela ajuda, vou experimentar
obrigada pela ajuda, vou experimentar
Olá dinalima,
Normalmente para os rolos de carne utilizamos carne ainda por cozinhar porque depois a mesma irá assar no forno.
Dica para picar o frango: corte em cubos e leve ao congelador cerca de 30 mn. Deite no copo de 300 em 300 g para melhor resultado e programe 5-6 seg/ vel 8.
Esperamos ter ajudado
Saudações gastronómicas
Equipa Bimby
o frango é cru ou cozinhado?
Esta receita é excelente! Mts parabens
a unica alteraçao que fiz foi substituir o pimento por cenoura, mas ficou delicioso e toda a gente adorou!
Fiz há 2 semanas e acho a receita tem muito pimento. Vou fazer de novo mas vou retirar metade da quantidade de pimento e vou colocar chouriço..
Sónia Ruivo
QUE BOM QUE GOSTOU
APROVEITA PRA VOTAR BJS
QUE BOM QUE GOSTOU, ,OBG PELO COMENTARIO BJS
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