thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
41min
dose/s
10 garrafa/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 24.10.2010
alterado: 02.12.2017

Ingredientes

Rolo de frango Bimby

  • 120 g sobras de pão em pedaços
  • 600 g peito de frango cortado em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 80 pimento vermelho cortado em pedaços
  • 80 pimento verde cortado em pedaços
  • 10 g salsa
  • 2 c. sopa de orégãos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g fiambre fatiado
  • 100 g queijo flamengo fatiado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  2. Coloque no copo o pão e rale 20 seg/vel 9. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo o frango e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
  4. Coloque no copo a cebola, o alho, os pimentos e a salsa e pique 7 seg/vel 5.
  5. Adicione os orégãos, o sal, a pimenta o frango e 50 g do pão ralado reservado e envolva 30 seg/vel 4.
  6. Polvilhe uma folha de papel vegetal com o restante pão ralado e disponha a mistura de frango em retângulo (30x25 cm aprox.). Distribua as fatias de fiambre e queijo e enrole com a ajuda do papel formando um rolo. Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Sirva de seguida.

Dica

Pode substituir o queijo flamengo por outro queijo a gosto.
Se pretender um pão ralado mais fino, torre previamente o pão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rolo de frango Bimby

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?