Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g de qeijo, ralado na Bimby
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 200 / 300 g sobras de frango assado
  • 2 alhos franceses (médios)
  • 3 cenoura, s (médias)
  • 400 g batata, palha
  • Ingredientes p/ o Béchamel
  • 1000 g leite
  • 80 g farinha
  • 30 g manteiga
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • sumo de 1/2 limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Rale o queijo, 10 seg/ vel 8, e reserve.

    2. Pique o frango, 5 seg/ vel 6, e reserve

    3. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o alho francês e a cenoura e pique 5 seg/vel 6

    4. Refogue 7 min/Varoma/vel 1.

    5. Junte o frango picado e programe 5 min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe

    6. Coloque num pyrex alternadamente a batata e o preparado de frango

    7. Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel e programe 8 min/90ºC/vel 4.

    8. Pré-aqueça o forno a 180ºC

    9.  .Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula. (envolver mesmo muito bem)

    10. . Decore com o qeijo alado reservado e leve ao forno para gratinar cerca de 20 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sobras de frango assado com molho bechamel

Imprimir:

Comentários