thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
51min
Todos
51min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 05.08.2012
alterado: 06.05.2022

Ingredientes

  • 350 g peixe (Maruca)
  • Sal q.b.
  • 250 g batata, s, cortada em pedaços
  • 180 g cebola, cortada em pedaços
  • 250 g tomate, maduro, cortado em pedaços
  • 100 g pimento vermelho, cortado em tiras
  • 20 g coentros
  • 1 caldo de marisco
  • Piripiri q.b.
  • 50 g azeite
  • 1000 g água
  • Croutons q.b.
  • Nota sobre a preparação:
  • Ao triturar o caldo, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby® comprar agora
  • Bimby® Server
    Bimby® Server comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1.Coloque na Varoma as postas de peixe, tempere com sal e reserve.

    2.Coloque no copo as batatas, a cebola, o tomate, o pimento, 10 g de coentros, o caldo de marisco, o piripiri, o azeite, a água, coloque a Varoma e programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.

    3.Coloque o copo medida e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7. Coloque o peixe sem espinhas e partido em pedaços numa terrina, deite o caldo por cima, enfeite com os restantes coentros picados e sirva com os croutons.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

A melhor sopa de peixe do mundo

Imprimir:

Comentários