Ingredientes
- 200 g batata, s, cortadas
- 1 courrguette
- 200 g cebola, cortada
- 2 dentes alho
- sal q.b.
- 1000 g água
- 250 g couve caldo verde
- rodelas de chouriço
- 25 g azeite
- 1 dente alho picadinho
- coentros a gosto
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo as batatas cortadas, a courguette, as cebolas, os alhos, a água e o sal. Na Varoma, coloque a couve caldo verde e programe 25 minutois / varoma / velocidade 1.
- Quando terminar retire a Varoma, coloque o copo medida e programe 1 minuto e vá progressivamente até á velocidade 7.
- A seguir incorpore a couve caldo verde, as rodelas de chouriço, o dente alho picado e os coentros através do bocal da tampa. Adicione o azeite e programe 2 minutos / 100º / velocidade 1.
- Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água.
Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente , velocidade 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo dos salpicos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Não devemos usar o protetor de lâmina para as couves não ficarem agarradas à lâmina?
Cumprimentos
Sandra Pedrosa
Are you sure to delete this comment ?