- TM31
Ingredientes
- 2 cenoura, s
- 1 cebola, gd
- 2 dentes de alho
- 400 gr de frango com osso ( peito é o melhor) + miudos
- salsa e cebolinho
- 11/2 l de agua
- 1 folha de louro
- sal qb
- 70 gde arroz
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- picar uma cenoura usando alguns golpes de turbo. Reserve.
2- Faça um amarrado com a salsa e o cebolinho, colocar no "Tampa fechada" a outra cenoura, os alhos, a cebola,o sal, o louro, a agua e o frango. Programar 20 mim, Temp. 100, "Velocidade inversa" vel "Colher de pau" .
3- Utilizando o cesto para separar o caldo e os outros ingredientes, separe o frango, o amarrado de ervas e o louro. Volte a colocar o caldo e a cenoura, cebola e alhos na "Tampa fechada" e programe 10 seg vel 9.
4- Deite a cenoura reservada e o arroz e programe 15m, temp. 100º, "Velocidade inversa" vel "Colher de pau"
5- Desfie o frango e coloque na terrina junto com um bocado de salsa picada.
6- terminado o tempo de cozedura do arroz, deite para a terrina e sirva bem quente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários