Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 embalagem de "Canjinha de Frango" (ou 1 frango com miúdos partido aos pedaços)
  • 1 cebola, média
  • 1 litrode água
  • 50 gr. de massinhas sem glúten Puntini - Proceli (à venda no El Corte Ingles)
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar todos os ingredientes (excepto as massinhas) no Tampa fechada"Tampa fechada" e programar 30 min, Temp. Varoma, Vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    2. Retirar o frango (pedaços) e a cebola e reservar

    3. Adicionar as massinhas e programar 10 Min, Temp. Varoma, Vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    4. Desfiar o frango e juntá-lo ao caldo

    5. Programar 5 Min, Temp. 100º, Vel Espiga"Espiga" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Canja de Galinha sem glúten

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários