thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
21min
Todos
21min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 100 g cebola, s, aos quartos
  • 200 g Alho Francês, cortado
  • 180 g Amêndoa sem pele
  • 1000 g Água
  • Caldo de Galinha ou Sal Q.B.
  • Pimenta Q.B.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho francês, o caldo de galinha ou o Sal, a amêndoa,  a água e programe 20 Min/ 100º/ Vel 2. 

    Programe 1 Min e vá progressivamente até à Vel 7. 

     Sirva a sopa com Pimenta por cima a gosto.

     Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos. 

     

    Tempo: 21 Min 

    NºPaxs: 5/6

    Dificuldade: Fácil 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de Amêndoa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?