Bimby®
21min
Todos
21min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 100 g cebola, s, aos quartos
- 200 g Alho Francês, cortado
- 180 g Amêndoa sem pele
- 1000 g Água
- Caldo de Galinha ou Sal Q.B.
- Pimenta Q.B.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho francês, o caldo de galinha ou o Sal, a amêndoa, a água e programe 20 Min/ 100º/ Vel 2.
Programe 1 Min e vá progressivamente até à Vel 7.
Sirva a sopa com Pimenta por cima a gosto.
Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Tempo: 21 Min
NºPaxs: 5/6
Dificuldade: Fácil
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Sabe ainda melhor eheheh João Bispo
Olá jbispo,
Ena ena que sopinha com tãoooo bom aspeto!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?