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Bimby®
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Ingredientes

  • 300 gde camarão cozido com casca
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 20 gde pimento verde
  • 100 gde polpa de tomate
  • 50 g de azeite
  • 30 g de farinha
  • sal, pimenta e cominhos qb
  • 1 malagueta
  • 2 raminhos de salsa picada
  • 1 lde água

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. receita tirada de outro blogDescasque o camarão e reserve as cascas e as cabeças. Coloque-as no copo, junte 500ml de água e a malagueta. Cozinhe durante 5 minutos na velocidade 4, e temperatura 100º.Coe o fumet e reserve.Pique no copo limpo a cebola, os dentes de alho, o pimento e o azeite, por 5 segundos na velocidade 5. Adicione a polpa de tomate e os cominhos e refogue durante 5 minutos na temperatura Varoma e velocidade 1. No fim deste tempo triture tudo na velocidade 7 durante 1 minuto ( ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ).Junte o fumet reservado, a farinha e 500ml de água. Tempere com a salsa picada e sal. Cozinhe por 10 minutos, na velocidade 4 e temperatura 100º.No fim do tempo incorpore os camarões e sirva com pedacinhos de pão torrado.

    Sugestão: se não tiver pão torrado pode partir grosseiramente uma tosta, o efeito será semelhante.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Creme de Camarão

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Comentários

  • 20. março 2014 - 21:38

    Muito boa! ! Apenas troquei a salsa por coentros e não usei pimento porque não gosto,  de resto achei fácil de fazer e saborosa.  Obrigada pela partilha.  

  • 3. janeiro 2014 - 19:30

    Mixie

    Olá lmir37,

     

    Deve ficar muito saboroso no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  

    Alterado! Obrigado

  • 2. janeiro 2014 - 16:16

    Olá lmir37,

     

    Deve ficar muito saboroso no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie