thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 gr de batatas
  • 400 gr de ervilhas
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 45 gr de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal q.b

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Descasque e lave as cebolas, os dentes de alho e as batatas e corte tudo em pedaços. Deite estes legumes no copo Bimby e junte 300 gr das ervilhas, o caldo de galinha, o azeite e água até cobrir. Programe a 100ºC, durante 18 minutos, na velocidade colher inversaColher de pau"Colher de pau" .

    2. Coloque então o recipiente varoma por cima com as restantes ervilhas e ligue na temperatura varoma durante 8 minutos, na velocidade colher inversaColher de pau"Colher de pau" . Retire o recipiente varoma com as restantes ervilhas e reserve.

    3. Coloque o copo de medida e programe então 30 segundos e vá progressivamente até à velocidade 6 para reduzir a puré, depois rectifique a quantidade de água e os temperos, junte as ervilhas que cozeu na varoma, envolva e sirva decorado a gosto.

     

    Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel. 3,5, 6. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de Ervilhas

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?