Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 g de alho francês cortado às rodelas
  • 25 g de manteiga
  • 1 lata de grão (cerca de 280 g depois de escorrido)
  • 200 g de courgette cortada
  • 850 gde água
  • 1 cubo decaldo de legumes
  • sal q.b.
  • azeite q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a manteiga com o alho
    francês e programar 4 min temp. 100º vel 1



    Juntar os restantes ingredientes
    e programar 22 min temp 100º vel 1 (coloco logo o azeite, pois não gosto do
    sabor deste quando adicionado no fim, ainda q não seja o mais correto)



    Triturar 1,30 min indo
    progressivamente vel 3, 5, 7



     



    Inspirada aqui
    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/creme-de-alho-frances.html e aqui
    //www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1567/sopa-de-alho-frances.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de alho francês, grão e courgette

Imprimir:

Comentários

  • 21. junho 2014 - 20:42

    Obrigado.

     

    Vou experimentar

     

  • 20. junho 2014 - 22:01

    Olá tmrc_emoticons.)

    Por acaso nunca experimentei, mas penso que seguindo o exemplo da sopa de grão com espinafres da bimby 120 a 150 g deverá funcionar. Não sei a conversão de seco/enlatado, mas pode ser que a Mixie saiba e ajude aqui com esta dúvida :mixie-big-smile:

     

  • 20. junho 2014 - 21:45

    Se for grão seco, que quantidade recomenda? 

     

  • 7. agosto 2013 - 13:43

    Olá Sofia M,

     

    Esta receita parece deliciosa... Acredito que deve desaparecer num instante...

     

    Ficou a faltar só a fotografia para podermos ver o aspecto final e imaginar o cheirinho a sopa acabada de fazer, afinal os olhos também comem tmrc_emoticons.;)

     

    Beijinhos e obrigada pela partilha da receita  :mixie-smiletmrc_emoticons.~

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 6. agosto 2013 - 23:45

    :mixie-big-smile:

Are you sure to delete this comment ?