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Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g manteiga
  • 50 g alho francês (só a parte branca cortada às rodelas)
  • 600 g curgete, cortada em pedaços
  • 600 g leite
  • 2 c. chá de sal
  • pimenta q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • 100 g queijo, -creme
  • queijo-creme q.b. para servir

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho e a manteiga e pique 5 seg/vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    2. Adicione o alho francês e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    3. Adicione a curgete e programe 3 min/Varoma/vel 1.

    4. Adicione o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 20 min/90.ºC/vel 1.

    5. Adicione o queijo-creme e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.

    6. De seguida programa 5 min/90.ºC/vel 1. Sirva com um pouco de queijo-creme e decore a gosto.

    Nota: Ao triturar o creme, faça-o progressivamente, vel 3, 5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

    Créditos: Revista Bimby #15 Fev. 2012, pág. 34

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Creme de curgete

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Comentários

  • 20. fevereiro 2012 - 15:42

    Olá Tânia,

     

    Sopas quentinhas são sempre perfeitas nestes meses de Inverno!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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