Ingredientes
- 200 g bacon em tiras
- 25 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente alho
- 700 gervilhas congeladas previamente passadas por água quente
- 800 g água
- 1 c. chá decaldo de legumes feito na Bimby (ou 1 cubo)
- 200 g queijo, Philadelphia Light
- Sal q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o bacon, o azeite e refogue 10min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
2. Com ajuda de um garfo retire o bacon e reserve. Mantenha a gordura no copo.
3. Adicione a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5.
4. Adicione as ervilhas, a água, o caldo de legumes e programe 30 min/100ºC/vel 1
5. Adicione 100g de queijo e programe 1.30 min e vá progressivamente até à vel 7.
6. Reserve 1 c. sopa do bacon para decorar. Junte o restante ao creme e envolva com a ajuda da espátula.
7. Sirva em cada prato o creme guarnecido com uma c. de chá de queijo e polvilhado com o restante bacon.
Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Créditos: Revista Bimby #5 Abril 2011 pág 31.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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