Ingredientes
- 1 metade de frango do campo ou galinha
- 1 cebolha pequena
- 1 colher de café de curcuma (açafrão das Indias)
- 2 rodelas de gengibre
- 1 molho de espargos
- 1 alho francês pequeno
- 20 gr de azeite
- sal q.b.
- 600 gr de água
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se a água no"Tampa fechada" com 1 fio de azeite, e, o frango do campo no tabuleiro inferior da Varoma temperado com sal. No tabuleiro superior coloca-se os espargos, cortados em pedaços pequenos. Progama-se 20 minutos, Varoma, velocidade 1. Depois retira-se o frango da varoma e retira-se os ossos, e, desfia-se grosseiramente. Com a ajuda de um passador, filtra-se a àgua da cozedura para um jarro. Lava-se o "Tampa fechada" , e, pica-se a cebola e o alho francês, 7 segundos velocidade 5. Volta-se a colocar a água da cozedora no interior do "Tampa fechada" . E adiciona-se os espargos e o frango. Programa-se 15 minutos, "Velocidade inversa" , 100º, velocidade 1. Coloca-se o gengibre, o açafrão e o azeite, e programa-se mais 5 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Areia,
Hum...fiquei com vontade de provar esta receita! Franguinho sabe sempre bem e com espargos ainda melhor.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie