Ingredientes
- 300 gr de batatas
- 2 cenoura, s grandes
- 400 gr de couve lombarda
- água q.b.
- sal q.b
- 30 gr de azeite
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de galinha, ou de carne
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Corte as batatas e as cenouras em cubos. Reserve. 2 - Lave a couve lombarda e coloque as folhas lavadas na varoma. Reserve. 3- No copo limpo, coloque a cebola e os dentes de alho. Programe 5 seg. Vel. 5. 4 - Junte no copo as batatas e a cenoura cortada em cubos que estavam reservadas. Junte água até tapar os legumes que estão no copo, deite sal q.b. Coloque a varoma com a couve lombarda sobre o copo e programe: 30 min. 100ºC, velocidade 1, colher inversa. 5 - Coloque no copo o azeite, o caldo de galinha ou de carne e as folhas de couve lombarda que estavam na varoma e programe: 5 min. 100ºC, velocidade 1, colher inversa. 6 - Triture os ingredientes a gosto, utilizando a velocidade 5, 6 ou 7 durante uns segundos. Deve aguardar até a mistura estabilizar no copo, antes de abrir a tampa, para evitar salpicos e queimaduras.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários