Ingredientes
- 300 gr de batatas
- 2 cenoura, s grandes
- 400 gr de couve lombarda
- água q.b.
- sal q.b
- 30 gr de azeite
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de galinha, ou de carne
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Corte as batatas e as cenouras em cubos. Reserve. 2 - Lave a couve lombarda e coloque as folhas lavadas na varoma. Reserve. 3- No copo limpo, coloque a cebola e os dentes de alho. Programe 5 seg. Vel. 5. 4 - Junte no copo as batatas e a cenoura cortada em cubos que estavam reservadas. Junte água até tapar os legumes que estão no copo, deite sal q.b. Coloque a varoma com a couve lombarda sobre o copo e programe: 30 min. 100ºC, velocidade 1, colher inversa. 5 - Coloque no copo o azeite, o caldo de galinha ou de carne e as folhas de couve lombarda que estavam na varoma e programe: 5 min. 100ºC, velocidade 1, colher inversa. 6 - Triture os ingredientes a gosto, utilizando a velocidade 5, 6 ou 7 durante uns segundos. Deve aguardar até a mistura estabilizar no copo, antes de abrir a tampa, para evitar salpicos e queimaduras.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?