Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Água
  • 1 cebola, grande
  • 1 courgete grande
  • 1 xuxu
  • 1/2 alho francês
  • Feijão verde (quantidade a gosto)
  • 10 g de azeite
  • sal

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a cebola, a courgete, o xuxu e o alho francês cortados em pedaços.

    2. Juntar água até cobrir os ingredientes. Juntar o azeite e uma pitada de sal.

    3. Cortar em pedacinhos o feijão verde e colocá-lo na varoma.

    4. Colocar a varoma, na bimby e programar 30 min, Temp. Varoma, Vel 1.

    5. Terminado o tempo retire a Varoma, coloque o copo medidor e triture 25 seg progressivamente até à velocidade 7.

    6. Junte o feijão verde no copo e programe 10 min, temp 90, Vel Colher de pau"Colher de pau"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Feijão Verde sem batata

Imprimir:

Comentários

  • 4. dezembro 2016 - 21:34

    Boa noite.

    Eu coloquei um alho francês inteiro para aproveitar ao maximo a capacidade do copo.

    Obrigado pela partilha.

  • 19. fevereiro 2013 - 23:07

    Obrigada pelo alerta.   tmrc_emoticons.;)

    Costumo aumentar a velocidade progressivamente 3-5-7 mas vou tomar atenção para não ultrapassar a velocidade 7. 

     

    Beijinhos e obrigada  tmrc_emoticons.)


    Daniela Ferreira

  • 7. fevereiro 2013 - 18:05

    Olá Daniela_Ferreira,

     

    Adorei a ideia de utilizar Xuxu em vez de batata, no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

     

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?