thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, grande cortada ao meio
  • 1 alho francês cortada em 4 (só parte branca)
  • 2 cenoura, s grandes
  • 1/2 nabo
  • 2 courgettes
  • 150 gr abóbora
  • 1 batata, grande
  • 1 lata pequena de feijão encarnado
  • 1/2 repolho, pequeno
  • 50 gr de azeite
  • 1 caldo de galinha
  • Água
  • Sal a gosto

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola, o alho francês e o azeite no Tampa fechada"Tampa fechada"  e picar 5 seg/vel5. Refogar 4 min/temp varoma/vel2. Adicione os restantes legumes e 1/3 dos feijões e a sua água, acrescente a água sem ultrapassar o limite dos 2 litros e junte o caldo de galinha. Tempere com sal a gosto e feche o Tampa fechada"Tampa fechada" . Coloque a varoma com o repolho ripado em tiras salpicado com um pouco de sal. Programe 30min/temp varoma/vel 2. Quando terminar, triture 20 seg vel 7a 9 (conforme goste mais ou menos triturada). Adicione o repolho e envolva 15 seg/vel 4. 

    Bom apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Feijão

Imprimir:

Comentários