Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 100 gr de feijão Mung Dal
- 100 gr de rucula
- 100 gr de agrião
- 1 curgette pequena
- 700 gr água
- 20 gr de azeite
- sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se o feijão no "Tampa fechada" ,e programa-se 30 segundos, velocidade 9. Coloca-se os restantes ingredientes, menos o azeite. e programa-se 25 minutos, velocidade 1, 100º. Depois junta-se o azeite, e tritura-se 1 minuto, progressivamente 3,5, 7. Está pronta servir. Nota: a quantidade de água difere consoante o gosto de um sopa mais grossa ou mais liquida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Rakel,
Esse feijão é seco e costumo comprar no mini-mercado indiano na cidade onde vivo. Dal quer dizer sem casca. O feijão é pequenino e amarelo. O mung "normal" é verde que é a cor da casca. Esta é uma sopa detox.
Bjs
Areia
Olá!
Nunca ouvi falar deste feijão... ele compra-se já cozido ou é utilizado (na receita) em seco?
Obrigada!
Olá Areia,
Adoro sopas especialmente nestes dias frios...sabe sempre muito bem!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?