Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gr de feijão Mung Dal
  • 100 gr de rucula
  • 100 gr de agrião
  • 1 curgette pequena
  • 700 gr água
  • 20 gr de azeite
  • sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se o feijão no Tampa fechada"Tampa fechada" ,e programa-se 30 segundos, velocidade 9. Coloca-se os restantes ingredientes, menos o azeite. e programa-se 25 minutos, velocidade 1, 100º. Depois junta-se o azeite, e tritura-se 1 minuto, progressivamente 3,5, 7. Está pronta servir. Nota: a quantidade de água difere consoante o gosto de um sopa mais grossa ou mais liquida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Mung Dal

Imprimir:

Comentários

  • 10. junho 2014 - 16:53

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/MUNG_DHAL.jpgOlá Rakel,

    Esse feijão é seco e costumo comprar no mini-mercado indiano na cidade onde vivo. Dal quer dizer sem casca. O feijão é pequenino e amarelo. O mung "normal" é verde que é a cor da casca. Esta é uma sopa detox. 

    Bjs


    Areia

  • 9. junho 2014 - 22:37

    Olá!

    Nunca ouvi falar deste feijão... ele compra-se já cozido ou é utilizado (na receita) em seco?

     

    Obrigada!

  • 1. fevereiro 2013 - 18:38

    Olá Areia,

    Adoro sopas especialmente nestes dias frios...sabe sempre muito bem!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie     :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?