Bimby®
5min
Todos
36min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 19.10.2017
alterado: 19.10.2017
Ingredientes
- Entre 400 a 450gr de peixe
- 250 gr de batatas
- 1 cebola média/grande
- 1 cenoura
- 250 gr de tomate (pode ser de lata)
- 100 gr de pimento vermelho
- 10 gr de coentros + algum para guarnecer
- 1 caldo de marisco
- 25 gr de azeite
- 1 piripiri desidratado sem as sementes
- 1000 gr de água
Sopa de Peixe
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Normalmente faço esta receita para despachar os 'restos' de peixe que tenho no congelador, hoje fiz com pescada, abrótea e maruca.
1. Colocar o peixe descongelado no tabuleiro da varoma com sal de ambos os lados, montar a varoma e reservar.
2. Colocar no "Tampa fechada" as batatas, cebola, cenoura, tomate, pimento, coentros, caldo de marisco, azeite, piripiri e a água (gosto de pôr já água a ferver do fervedor elétrico).
3. Colocar a varoma e programar 30m/varoma/velocidade 1.
4. Retirar a varoma e desfiar o peixe sem espinhas para uma taça.
5. Colocar o copo medida e triturar a sopa durante 1m, progressivamente nas velocidades 3,5,7.
6. Deitar a sopa por cima do peixe e guarnecer com os restantes coentros.
Bom apetite!
Dica
Atenção à quantidade piripiri que colocam! Mais vale pôr a menos e depois retificar no fim.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Cozer
Cozer a vapor na varoma
Europeu
Fácil
Saudavel
Económico
Sopa
Almoço
Jantar
Prato principal
Português/Portuguesa
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Ines Serrano Ferreira,
Humm.. Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie