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Bimby®
5min
Todos
36min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • Entre 400 a 450gr de peixe
  • 250 gr de batatas
  • 1 cebola média/grande
  • 1 cenoura
  • 250 gr de tomate (pode ser de lata)
  • 100 gr de pimento vermelho
  • 10 gr de coentros + algum para guarnecer
  • 1 caldo de marisco
  • 25 gr de azeite
  • 1 piripiri desidratado sem as sementes
  • 1000 gr de água

Sopa de Peixe

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Normalmente faço esta receita para despachar os 'restos' de peixe que tenho no congelador, hoje fiz com pescada, abrótea e maruca.
    1. Colocar o peixe descongelado no tabuleiro da varoma com sal de ambos os lados, montar a varoma e reservar.
    2. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" as batatas, cebola, cenoura, tomate, pimento, coentros, caldo de marisco, azeite, piripiri e a água (gosto de pôr já água a ferver do fervedor elétrico).
    3. Colocar a varoma e programar 30m/varoma/velocidade 1.
    4. Retirar a varoma e desfiar o peixe sem espinhas para uma taça.
    5. Colocar o copo medida e triturar a sopa durante 1m, progressivamente nas velocidades 3,5,7.
    6. Deitar a sopa por cima do peixe e guarnecer com os restantes coentros.
    Bom apetite!

Dica

Atenção à quantidade piripiri que colocam! Mais vale pôr a menos e depois retificar no fim.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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