Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 g de alho-francês, só a parte branca
  • 2 maças médias c/casca s/caroços e cortadas em quartos
  • 2 batata, s médias cortadas em pedaços
  • 1 nabo, cortado em pedaços
  • 1000 g água
  • 20 g azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • cebolinho q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo os legumes e a água e programa 25 min/100ºC/vel1

    2. Adicione o azeite, o sal e a pimenta e programe 2 min e vá progressivamente até à vel 7. Rectifique os temperos e, se necessário, acrescente um pouco mais de água quente. Guarneça com cebolinho e sirva de seguida.

    Nota: Ao triturar o creme, faça-o progressivamente, vel 3, 5,7.
    É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para
    permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

    Créditos: Revista Bimby #10 Set. 2011, pág. 19

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de alho-francês e maçã

Imprimir:

Comentários

  • 20. fevereiro 2012 - 15:41

    Olá Tânia,

     

    Esta sopa é diferente e perfeita para um jantar requintado, não é?

     

    Beijinhos  tmrc_emoticons.;)

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?