Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 28.02.2013
alterado: 28.02.2013
Ingredientes
- 100 gr. Alho francês
- 20 gr. Manteiga
- 400 gr. Batata
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 1 caldo galinha
- 2 cenoura, s em cubos pequenos
- 50 gr. Cogumelos em bocados pequenos
- 50 gr. Aipo em rodelas finas
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar o alho francês e a manteiga no copo e picar 5seg/ vel 5.
Baixar o que ficou nas paredes do copo e refogar 5 min/ varoma/ vel1.
Colocar as batatas partidas em bocados no copo e cobrir de agua. Temperar de sal e colocar o caldo de galinha.
Dispor as cenouras, os cogumelos e o aipo na varoma e colocar sobre o copo. Programar 25 min/ varoma/ vel2.No fim da cozedura, retirar a varoma. Colocar o copo de medida, programar 1 min e triturar (progressivamente 3-5-7).Colocar numa terrina e juntar os legumes inteiros que estavam na varoma. Envolver e servir bem quente.Nota: pode servir com natas espessas ou queijo creme para um sabor mais acre.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá
Carcante,
Humm adorooooo sopas especialmente nestes dias frios!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie