Ingredientes
- 1 embalagem de cogumelos laminados frescos
- 2 embalagens de cogumelos Pleurothus (mais conhecidos por setas)
- 2 batata, s médias
- 1 cebola, média
- 1 dente de alho
- Meio ramo de salsa picada
- 1 fatia de bacon (10-15 g)
- Azeite (2 colheres de sopa)
- Sal
- 2 colheres de sopa de avelãs torradas e raladas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque a cebola e o alho, corte em pedaços grandes e deite no copo "Tampa fechada" .
Junte a fatia de bacon e triture 5 seg. na velocidade 5 "Velocidade inversa" .
Raspe tudo para o fundo, junte o azeite e refogue 10 min, velocidade 1, temperatura varoma, com o copo aberto (sem a tampa).Adicione as batatas, os cogumelos laminados préviamente lavados, e meia embalagem de Pleurothus.
Adicione água até à linha limite.
Coza 30 minutos, velocidade 1, temperatura Varoma.Triture tudo durante 2 minutos e meio, velocidades 3, 5 e 7, progressivamente.
Junte os restantes cogumelos, cortados em pedaços não muito pequenos e deixe ferver, não mais de 2 minutos. Corrija a grossura do caldo de modo a não ficar muito grosso.
Junte a salsa e a avelã ralada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM21
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Comentários
Obrigado Mixie,
É realmente saborosa e foi fruto de muitas tentativas e afinações. Não fotografei por falta de tempo mas quando fizer outra vou fotografar e alterar na receita.
Cumps.
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Eduardo Pimentel Saraiva
Olá esaraiva!!!!
Huuuuuuum que sopinha deliciosa!!!! Adorei a descrição, só foi pena não ter posto uma fotografia para vermos o aspecto final!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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