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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 embalagem de cogumelos laminados frescos
  • 2 embalagens de cogumelos Pleurothus (mais conhecidos por setas)
  • 2 batata, s médias
  • 1 cebola, média
  • 1 dente de alho
  • Meio ramo de salsa picada
  • 1 fatia de bacon (10-15 g)
  • Azeite (2 colheres de sopa)
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de avelãs torradas e raladas

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descasque a cebola e o alho, corte em pedaços grandes e deite no copo Tampa fechada"Tampa fechada" .
    Junte a fatia de bacon e triture 5 seg. na velocidade 5 Velocidade inversa"Velocidade inversa" .
    Raspe tudo para o fundo, junte o azeite e refogue 10 min, velocidade 1, temperatura varoma, com o copo aberto (sem a tampa).

    Adicione as batatas, os cogumelos laminados préviamente lavados, e meia embalagem de Pleurothus.
    Adicione água até à linha limite.
    Coza 30 minutos, velocidade 1, temperatura Varoma.

    Triture tudo durante 2 minutos e meio, velocidades 3, 5 e 7, progressivamente.

    Junte os restantes cogumelos, cortados em pedaços não muito pequenos e deixe ferver, não mais de 2 minutos. Corrija a grossura do caldo de modo a não ficar muito grosso.

    Junte a salsa e a avelã ralada.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

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Sopa de cogumelos

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Comentários

  • 17. fevereiro 2014 - 19:15

    Obrigado Mixie,

    É realmente saborosa e foi fruto de muitas tentativas e afinações. Não fotografei por falta de tempo mas quando fizer outra vou fotografar e alterar na receita.

    Cumps.


    *****************************


    Eduardo Pimentel Saraiva

  • 17. fevereiro 2014 - 16:35

    Olá esaraiva!!!!

     

    Huuuuuuum que sopinha deliciosa!!!! Adorei a descrição, só foi pena não ter posto uma fotografia para vermos o aspecto final!!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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