Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
27min
Todos
27min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1 Alho francês
  • 1 cebola
  • 100 gr Abóbora
  • 1 cenoura
  • 1 Courgette
  • 2 batata, s
  • Espinafres (eu usei congelados)
  • Água
  • 40 gr Azeite
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar um pouco de todos os legumes, têm é de se ter sempre atenção à marca dos 2L. para não se encher demais o Tampa fechada"Tampa fechada" . Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada"  a água até cobrir os legumes. Temperar com sal e o azeite. Fechar a tampa e colocar por cima a varoma com os espinafres para cozerem ao vapor.

    Programar 25 minutos/Temp. Varoma/vel. 1.

    Passado esse tempo, retirar a Varoma, colocar o copinho e programar 1mim/vel. 7 (progressivamente 3-5-7), para triturar todos os legumes.

    Depois de ter a sopa passada, juntar os espinafres reservados e envolver 1min/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel. 1.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de espinafres

Imprimir:

Comentários

  • 24. fevereiro 2013 - 20:33

    Sim, obrigado pela dica. Não tenho ainda muita experiencia mas sei. E é assim que costumo fazer. Mas na receita não frizei essa parte apesar de ter colocado vel.6 devia ser 7 progressivamente. Daqui a pouco já vou tentar retificar essa parte.

    Obrigado, uma vez mais pelo alerta!

    Beijinhos.


    Ângela Sá Corn

  • 18. fevereiro 2013 - 12:58

    Olá Angela 81,

     

     Adoro sopa de espinafres é das minhas preferidas! 

     

    No entanto deixo aqui um alerta, para triturar alimentos quentes devemos fazê-lo progressivamente na vel. 3,5,7. 

    Sugiro que consulte as notas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 16. fevereiro 2013 - 23:58

    Fiz hoje esta sopa e ficou deliciosa! APROVADISSIMA!!!

    Bons cozinhados!!Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?