Ingredientes
- 1000 g tomate, maduro cortado em quartos
- 1 cabeça inteira de dentes de alho, cortada ao meio
- 200 g cebola, roxa, cortada em quartos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 6 ramos de tomilho, só as folhas
- 500 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de vinagre balsâmico
- folhas de tomilho fresco q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque na varoma uma forma de alumínio tipo bolo-inglês com o tomate, a cabeça de alho e a cebola, tempere com o sal, a pimenta e o tomilho. Reserve.
2. Coloque no copo a água e a varoma e programe 35 min/ Varmoa/ vel 2. Retire a varoma e descasque o alho.
3. Adicione à água do copo todos os ingredientes da varoma e triture 1,30 min e vá progressivamente até à vel 7.
4. Adicione o azeite, o molho-inglês e o vinagre e envolva 10 seg/ vel 3. Guarneça com folhas de tomilho.
Nota: Ao triturar o creme, faça-o progressivamente, vel 3, 5,7.
É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para
permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.Créditos: Revista Bimby #14 Jan. 2012, pág. 17
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Tânia ,
Gosto tanto desta sopa! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie